VEGETALI ESSICCATI AROMY

Slider

Vegetali essiccati

Oltre ai vegetali essiccati biologici per risotti, pasta e zuppe, produciamo anche vegetali essiccati da agricoltura convenzionale. Per esaltare il valore nutrizionale e le caratteristiche organolettiche degli ortaggi freschi, li disidratiamo a temperature molto basse – dai 25 ai 28°C. I vegetali essiccati Aromy sono prodotti pronti all’uso e naturali al 100%. Permettono di cucinare in modo semplice e veloce e di creare ricette originali e gustose. Non serve reidratarli prima della cottura oppure, come nel caso di carota, zucca e sedano, è sufficiente reidratarli per qualche minuto.  ​Grazie ai prodotti AROMY, potrete gustare tutto l’anno molte verdure tipicamente invernali, come i rinomati radicchi rossi IGP di Treviso, di Chioggia e di Verona, la zucca, o il cavolo nero.
Potete usare i vegetali essiccati AROMY per preparare tantissime ricette diverse, da semplici piatti veloci a raffinati piatti gourmet: oltre a risotti, pasta e zuppe, anche sughi, minestroni, brodi, vellutate, insalate, dolci, torte salate, confetture, ripieni per pasta e ravioli.

Radicchio Rosso di Treviso IGP essiccato Aromy

Il pregiatissimo Radicchio Rosso di Treviso IGP è considerato il re dei radicchi ed è prodotto esclusivamente nell’area di tutela delle province di Treviso, Padova e Venezia. Grazie ad Aromy è ora possibile gustare tutto l’anno questo rinomato ortaggio invernale. 
​Il radicchio che disidratiamo è selezionato e garantito dal Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso IGP.

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP essiccato è ottimo per la preparazione di antipasti, risotti, lasagne e confetture.

INGREDIENTI
100% Radicchio Rosso di Treviso IGP essiccato

Radicchio di Chioggia IGP essiccato

Il Radicchio di Chioggia è originario della laguna veneta. Il particolare microclima che caratterizza la zona in cui è coltivato, tra terra e mare, ne fa un prodotto unico, ricco di fibra, minerali, vitamine e antiossidanti. Le rosse sfere di Chioggia vengono prodotte nell’area di tutela delle province di Venezia, Padova e Rovigo.

Con il Radicchio di Chioggia IGP essiccato si possono preparare risotti, altri primi piatti e confetture.

INGREDIENTI
100% Radicchio di Chioggia IGP essiccato

Radicchio di Verona IGP essiccato

Il Radicchio di Verona IGP viene prodotto nell’area di tutela delle province di Verona, Vicenza e Padova. 
L’inconfondibile forma ovale dei suoi cespi rosso rubino e l’unicità del suo sapore ne fanno una delle eccellenze della nostra cucina.

Con il Radicchio di Verona IGP essiccato si possono preparare risotti, altri primi piatti e confetture.

INGREDIENTI
100% Radicchio di Verona IGP essiccato

Radicchio rosso essiccato

Questo meraviglioso fiore d’inverno è uno dei prodotti più rinomati e gustosi del panorama agroalimentare veneto e italiano ed è molto apprezzato a tavola per il sapore corposo e gradevolmente amarognolo.

Il radicchio rosso essiccato Aromy è ideale per la preparazione di risotti, altri primi piatti e confetture.

INGREDIENTI
100% radicchio rosso essiccato

Cavolo nero essiccato

Il cavolo nero è un ortaggio invernale di origine antichissima coltivato soprattutto in Toscana ed è un antinfiammatorio naturale ricchissimo di vitamine e antiossidanti.

Il cavolo nero essiccato Aromy si adatta a qualsiasi tipo di preparazione: sformati di patate, zuppe, minestre,  vellutate e altri primi piatti.

INGREDIENTI
100% cavolo nero essiccato

Zucca essiccata

La zucca è un ortaggio che impreziosisce i nostri piatti durante il periodo invernale con le diverse tonalità della sua squisita polpa.

La zucca essiccata Aromy è ideale per la preparazione di molte ricette: risotti, zuppe, minestroni, ripieni per tortelli e dolci. Una volta reidratata è ottima anche nelle insalate.

INGREDIENTI
100% zucca essiccata

Verza essiccata

​La verza è un ortaggio tipicamente invernale molto gustoso e versatile ed è impiegata in cucina soprattutto per la preparazione di piatti caldi.

​La verza essiccata Aromy è ideale per la preparazione di zuppe, minestre, vellutate, ripieni per tortelli nonché per la preparazione dei famosi pizzoccheri alla valtellinese.

INGREDIENTI
100% verza essiccata

Sedano essiccato

Il sedano è un ortaggio aromatico molto utilizzato in cucina, dove sprigiona il suo gradevole aroma se usato nella preparazione di minestre, soffritti, zuppe e secondi piatti. È molto ricco di sali minerali, i quali gli conferiscono un gusto leggermente salato, è quindi un ottimo sostituto naturale del tradizionale sale da cucina.

Il sedano essiccato Aromy è un prodotto molto versatile. Una volta reidratato, si adatta a qualsiasi tipo di preparazione culinaria, in particolare soffritti, brodi, sughi e salse.

INGREDIENTI
100% sedano essiccato

Carota essiccata

La carota è un ortaggio estremamente versatile impiegato in cucina in tantissime ricette diverse.

La carota essiccata Aromy è un prodotto facile da usare che si adatta a qualsiasi tipo di preparazione: risotti, zuppe, minestroni e dolci. Una volta reidratata è ottima anche nelle insalate.

INGREDIENTI
100% carota essiccata