VERDURE ESSICCATE

Slider

Verdure essiccate

Oltre alle verdure essiccate biologiche per risotti, pasta e zuppe, produciamo anche verdure essiccate da agricoltura convenzionale. Per esaltare il valore nutrizionale e le caratteristiche organolettiche degli ortaggi freschi, li disidratiamo a temperature molto basse – dai 25 ai 28°C. Le verdure essiccate Aromy sono prodotti pronti all’uso e naturali al 100%. Permettono di cucinare in modo semplice e veloce e di creare ricette originali e gustose. Non serve reidratarle prima della cottura oppure, come nel caso di carota, zucca e sedano, è sufficiente reidratarle per qualche minuto.  
Grazie ai nostri prodotti, potrete gustare tutto l’anno molte verdure tipicamente invernali, come i rinomati radicchi rossi IGP di Treviso, di Chioggia e di Verona, la zucca, o il cavolo nero.
Potete usare le verdure essiccate AROMY per preparare tantissime ricette diverse, da semplici piatti veloci a raffinati piatti gourmet: oltre a risotti, pasta e zuppe, anche sughi, minestroni, brodi, vellutate, insalate, dolci, torte salate, confetture, ripieni per pasta e ravioli.
 

Radicchio Rosso di Treviso IGP essiccato Aromy

Il pregiatissimo Radicchio Rosso di Treviso IGP è considerato il re dei radicchi ed è prodotto esclusivamente nell’area di tutela delle province di Treviso, Padova e Venezia. Grazie ad Aromy è ora possibile gustare tutto l’anno questo rinomato ortaggio invernale. 
​Il radicchio che disidratiamo è selezionato e garantito dal Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso IGP.

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP essiccato è ottimo per la preparazione di antipasti, risotti, lasagne e confetture.

INGREDIENTI
100% Radicchio Rosso di Treviso IGP essiccato

Radicchio di Chioggia IGP essiccato

Il Radicchio di Chioggia è originario della laguna veneta. Il particolare microclima che caratterizza la zona in cui è coltivato, tra terra e mare, ne fa un prodotto unico, ricco di fibra, minerali, vitamine e antiossidanti. Le rosse sfere di Chioggia vengono prodotte nell’area di tutela delle province di Venezia, Padova e Rovigo.

Il Radicchio di Chioggia IGP essiccato è indicato per la preparazione di primi piatti, in particolare risotti, ma anche di quiche e confetture.

INGREDIENTI
100% Radicchio di Chioggia IGP essiccato

Radicchio di Verona IGP essiccato

Il Radicchio di Verona IGP viene prodotto nell’area di tutela delle province di Verona, Vicenza e Padova. 
L’inconfondibile forma ovale dei suoi cespi rosso rubino e l’unicità del suo sapore ne fanno una delle eccellenze della nostra cucina.

Il Radicchio di Verona IGP essiccato si presta alla preparazione di primi piatti, in particolare risotti, ma anche di timballi e confetture.

INGREDIENTI
100% Radicchio di Verona IGP essiccato

Radicchio rosso essiccato

Questo meraviglioso fiore d’inverno è uno dei prodotti più rinomati e gustosi del panorama agroalimentare veneto e italiano ed è molto apprezzato a tavola per il sapore corposo e gradevolmente amarognolo.

Il radicchio rosso essiccato Aromy è ideale per la preparazione di risotti, altri primi piatti e confetture.

INGREDIENTI
100% radicchio rosso essiccato

Cavolo nero essiccato

Il cavolo nero è un ortaggio invernale di origine antichissima coltivato soprattutto in Toscana ed è un antinfiammatorio naturale ricchissimo di vitamine e antiossidanti.

Il cavolo nero essiccato Aromy si adatta a qualsiasi tipo di preparazione, in particolare sformati di patate, zuppe, minestre,  vellutate e altri primi piatti.

INGREDIENTI
100% cavolo nero essiccato

Zucca essiccata

La zucca è un ortaggio che impreziosisce i nostri piatti durante il periodo invernale con le diverse tonalità della sua squisita polpa.

La zucca essiccata Aromy è ideale per la preparazione di molte ricette: risotti, zuppe, minestroni, ripieni per tortelli e dolci. Una volta reidratata è ottima anche nelle insalate.

INGREDIENTI
100% zucca essiccata

Verza essiccata

​La verza è un ortaggio tipicamente invernale molto gustoso e versatile ed è impiegata in cucina soprattutto per la preparazione di piatti caldi.

​La verza essiccata Aromy è ideale per la preparazione di zuppe, minestre, vellutate, ripieni per tortelli nonché per la preparazione dei famosi pizzoccheri alla valtellinese.

INGREDIENTI
100% verza essiccata

Sedano essiccato

Il sedano è un ortaggio aromatico molto utilizzato in cucina, dove sprigiona il suo gradevole aroma se usato nella preparazione di minestre, soffritti, zuppe e secondi piatti. È molto ricco di sali minerali, i quali gli conferiscono un gusto leggermente salato, è quindi un ottimo sostituto naturale del tradizionale sale da cucina.

Il sedano essiccato Aromy è un prodotto molto versatile. Una volta reidratato, si adatta a qualsiasi tipo di preparazione culinaria, in particolare soffritti, brodi, sughi e salse.

INGREDIENTI
100% sedano essiccato

Carota essiccata

La carota è un ortaggio estremamente versatile impiegato in cucina in tantissime ricette diverse.

La carota essiccata Aromy è un prodotto facile da usare che si adatta a qualsiasi tipo di preparazione: risotti, zuppe, minestroni e dolci. Una volta reidratata è ottima anche nelle insalate.

INGREDIENTI
100% carota essiccata