AREA GROSSISTI

Slider

Area grossisti

Verdure disidratate sfuse in pezzi o polvere

Disidratiamo verdure sia da agricoltura biologica che convenzionale per l’industria alimentare e grossisti del settore erboristico, gastronomico e Horeca. Selezioniamo con cura i vegetali freschi e li disidratiamo a bassissime temperature – dai 25 ai 28 °C – per esaltarne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

I nostri prodotti disidratati, disponibili in pezzi (3-5 mm o 8-10 mm) o in polvere  (100-200 micron), sono utilizzati nell’impasto di pane, dolci e paste alimentari, per la produzione di risotti e piatti pronti, di formaggi e altri prodotti caseari, paste ripiene, zuppe, salse, creme, integratori vitaminici, superfood, baby food e prodotti fitoterapici. Sono inoltre utilizzati come aromi o coloranti naturali nell’impasto di salumi e altri prodotti a base di carne, per la produzione di gelati e birra.  

I nostri clienti

Riforniamo ristoranti, mense, hotel, laboratori alimentari, riserie, pastifici, panifici, grissinifici, biscottifici, gelaterie, pasticcerie, gastronomie e birrifici. I nostri prodotti sono molto apprezzati anche da erboristerie, tisanerie, drogherie e punti vendita di prodotti sfusi.   

Disponibili a magazzino (novembre 2018)

BIOLOGICO

Radicchio rosso disidratato BIO
Verza 
disidratata BIO
Cavolo nero disidratato BIO Novità
Zucca disidratata BIO
Sedano disidratato BIO
Carota disidratata BIO

CONVENZIONALE

Radicchio Rosso di Treviso IGP disidratato Novità
Radicchio di Verona IGP disidratato
Radicchio di Chioggia IGP disidratato
Radicchio rosso disidratato
Verza disidratata
Cavolo nero disidratato Novità
Cavolo riccio (kale) disidratato Novità
Zucca disidratata
Sedano disidratato
Carota disidratata

 

GROSSISTI_FOOTER