AREA GROSSISTI

Slider

Area grossisti

Vegetali essiccati sfusi in pezzi o polvere

Produciamo vegetali disidratati sia da agricoltura biologica che convenzionale per l’industria alimentare e grossisti del settore erboristico, gastronomico e Horeca. Selezioniamo con cura i vegetali freschi e li disidratiamo a bassissime temperature – dai 25 ai 28 °C –per esaltarne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. I vegetali essiccati AROMY, disponibili in polvere (100-200 micron) o in pezzi (3-5 mm o 8-10 mm), sono utilizzati nell’impasto di pane, dolci e paste alimentari, per la produzione di formaggi e altri prodotti caseari, paste ripiene, zuppe, salse, creme, piatti pronti, integratori vitaminici, superfood, baby food e prodotti fitoterapici. Sono inoltre utilizzati come aromi o coloranti naturali nell’impasto di salumi e altri prodotti a base di carne, per la produzione di gelati e birra.
Riforniamo ristoranti, mense, hotel, laboratori alimentari, riserie, pastifici, panifici, grissinifici, biscottifici, gelaterie, pasticcerie, gastronomie e birrifici. I vegetali essiccati AROMY sono molto apprezzati anche da erboristerie, tea houses, tisanerie, drogherie e punti vendita di prodotti sfusi. 

Disponibili a magazzino (maggio 2018)

Radicchio rosso essiccato BIO
Verza essiccata BIO
Cavolo nero essiccato BIO Novità
Zucca essiccata BIO
Sedano essiccato BIO
Carota essiccata BIO
Asparago verde essiccato BIO
Carciofo essiccato BIO

Radicchio Rosso di Treviso IGP essiccato Novità
Radicchio di Verona IGP essiccato
Radicchio di Chioggia IGP essiccato
Radicchio rosso essiccato
Verza essiccata
Cavolo nero essiccato Novità
Cavolo riccio (kale) essiccato Novità
Zucca essiccata
Sedano essiccato
Carota essiccata

GROSSISTI_FOOTER