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L’azienda TAFLO ha sede nelle fertili campagne venete, dove è leader nella produzione e disidratazione di prodotti vegetali, tra cui radicchio rosso IGP, cavolo nero, zucca, asparago, carciofo e altre eccellenze della cucina italiana. Nasce nel 1992 dalla passione della fondatrice, l’agronoma Lucia Visentin, per lo studio delle piante e delle loro applicazioni in campo alimentare ed erboristico. Grazie alla profonda conoscenza del settore agro-alimentare della titolare, la nostra azienda ha saputo coniugare la vocazione produttiva del territorio veneto con la capacità di innovazione.
TAFLO è azienda certificata bio e membro dei Consorzi Tutela del Radicchio di Verona IGP, del Radicchio di Chioggia IGP e del Radicchio di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP. Oltre a radicchio rosso biologico, radicchio di Chioggia IGP e radicchio di Verona IGP, disidratiamo anche il rinomato Radicchio Rosso di Treviso IGP. Selezioniamo con cura tutte le materie prime che lavoriamo e le essicchiamo a bassissime temperature – dai 25 ai 28 °C – al fine di esaltarne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.