VEGETALI ESSICCATI AROMY BIO

Slider

Vegetali essiccati BIO

​I nostri vegetali essiccati biologici per risotti, pasta e zuppe sono prodotti pronti all’uso e naturali al 100% che permettono di cucinare in modo semplice e veloce: pochi grammi di prodotto arricchiscono le pietanze di gusto e colore. Non serve reidratarli prima della cottura oppure, come nel caso di carota, zucca e sedano, è sufficiente reidratarli per qualche minuto. Grazie ai prodotti AROMY, potrete gustare tutto l’anno molte verdure tipicamente invernali, come il radicchio, il cavolo nero, la verza o la zucca, o primaverili, come l’asparago.
Per esaltarne il valore nutrizionale e le caratteristiche organolettiche, disidratiamo i vegetali freschi a temperature molto basse – dai 25 ai 28 °C. Potete usare i vegetali essiccati AROMY per preparare tantissime ricette diverse, da semplici piatti veloci a raffinati piatti gourmet: oltre a risotti, pasta e zuppe, anche sughi, minestroni, brodi, vellutate, insalate, dolci, torte salate, confetture, ripieni per pasta e ravioli.
  • Radicchio rosso essiccato BIO

Questo meraviglioso fiore d’inverno è uno dei prodotti più rinomati e gustosi del panorama agroalimentare veneto e italiano ed è molto apprezzato a tavola per il sapore corposo e gradevolmente amarognolo.

INGREDIENTI
100% radicchio rosso essiccato BIO

Il radicchio rosso essiccato Aromy è ideale per la preparazione di risotti, altri primi piatti e confetture.

  • Cavolo nero essiccato BIO

Il cavolo nero è un ortaggio invernale di origine antichissima coltivato soprattutto in Toscana ed è un antinfiammatorio naturale ricchissimo di vitamine e antiossidanti.

INGREDIENTI
100% cavolo nero essiccato BIO
Il cavolo nero essiccato Aromy si adatta a qualsiasi tipo di preparazione: sformati di patate, zuppe, minestre,  vellutate e altri primi piatti.
  • Zucca essiccata BIO

La zucca è un ortaggio che impreziosisce i nostri piatti durante il periodo invernale con le diverse tonalità della sua squisita polpa.

INGREDIENTI
100% zucca essiccata BIO
La zucca essiccata Aromy è ideale per la preparazione di molte ricette: risotti, zuppe, minestroni, ripieni per tortelli e dolci. Una volta reidratata, è ottima anche nelle insalate.
  • Asparago verde essiccato BIO

L’asparago verde è un ortaggio primaverile molto utilizzato in cucina per la preparazione di risotti, zuppe e altri gustosi primi piatti.

INGREDIENTI
100% asparago verde essiccato BIO
L’asparago verde essiccato Aromy si adatta a qualsiasi tipo di preparazione culinaria, in particolare risotti e pasta.
 
  • Verza essiccata BIO

La verza è un ortaggio tipicamente invernale molto gustoso e versatile ed è impiegata in cucina soprattutto per la preparazione di piatti caldi.

INGREDIENTI
100% verza essiccata BIO
La verza essiccata Aromy è ideale per la preparazione di zuppe, minestre, vellutate, ripieni per tortelli nonché per la preparazione dei famosi pizzoccheri alla valtellinese.
  • Sedano essiccato BIO

Il sedano è un ortaggio aromatico molto utilizzato in cucina, dove sprigiona il suo gradevole aroma se usato nella preparazione di minestre, soffritti, zuppe e secondi piatti. È molto ricco di sali minerali, i quali gli conferiscono un gusto leggermente salato, è quindi un ottimo sostituto naturale del tradizionale sale da cucina.

INGREDIENTI
100% sedano essiccato BIO

Il sedano essiccato Aromy è un prodotto molto versatile. Una volta reidratato, si adatta a qualsiasi tipo di preparazione culinaria, in particolare soffritti, brodi e sughi.

  • Carota essiccata BIO

La carota è un ortaggio impiegato in cucina in tantissime ricette.

INGREDIENTI
100% carota essiccata BIO
La carota essiccata Aromy è un prodotto facile da usare che si adatta a qualsiasi tipo di preparazione: risotti, zuppe, minestroni e dolci. Una volta reidratata è ottima anche nelle insalate.