
banner-verdure-essiccate-gusto
L’ASPARAGO VERDE è un ortaggio primaverile molto utilizzato in cucina per la preparazione di risotti e altri gustosi primi piatti.
INGREDIENTI 100% asparago verde* essiccato.
*100% da agricoltura biologica italiana.
NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI
Può contenere tracce di sedano
Ideale per la preparazione di risotti, vellutate, lasagne, condimenti per pasta e frittate. Come si usa: mettere a bagno in acqua fredda per 10 minuti e scolare prima di cuocere.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1514 kJ – 362 kcal; Grassi: 2,2 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 34 g di cui zuccheri 34 g; Fibra: 22 g; Proteine: 37 g; Sodio naturalmente presente: 0,01 g
CONFEZIONE RICHIUDIBILE
DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 16 g
