AREA INGROSSO

Slider

Area Ingrosso

Verdure disidratate sfuse in pezzi o polvere

Disidratiamo verdure biologiche e convenzionali per l’industria alimentare e il settore Horeca. Selezioniamo con cura i vegetali freschi e li disidratiamo a basse temperature per esaltarne le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

I nostri prodotti disidratati, disponibili in pezzi di diverse dimensioni o in polvere, sono utilizzati nell’impasto di pane, grissini, pasta alimentare e dolci, per la produzione di risotti, zuppe e piatti pronti, baby food e prodotti erboristici. Sono inoltre utilizzati come ingredienti nella preparazione di salumi e formaggi, per la produzione di gelati e birra.  

I nostri clienti

Riforniamo ristoranti, mense, hotel, laboratori alimentari, riserie, pastifici, panifici, grissinifici, biscottifici, gelaterie, pasticcerie, gastronomie e birrifici. I nostri prodotti sono molto apprezzati anche da erboristerie, tisanerie, drogherie e punti vendita di prodotti sfusi.   

Disponibili a magazzino (aprile 2019)

BIOLOGICO

Radicchio rosso bio disidratato

Verza bio disidratata

Cavolo nero bio disidratato Novità

Zucca bio disidratata

Sedano bio disidratato

Carota bio disidratata

Porro bio disidratato Novità

Cicoria catalogna bio (foglia) disidratata Novità

CONVENZIONALE

Radicchio Rosso di Treviso IGP disidratato Novità

Radicchio di Chioggia IGP disidratato

Radicchio di Verona IGP disidratato

Radicchio rosso disidratato

Verza disidratata

Cavolo nero disidratato Novità

Cavolo riccio (kale) disidratato Novità 

GROSSISTI_FOOTER