VERDURE ESSICCATE BIOLOGICHE

banner-verdure-essiccate-gusto

GUSTO

BIO verdure essiccate pronte all'uso

Torna alla pagina PRODOTTI

La linea GUSTO include verdure biologiche essiccate per la preparazione di risottipasta e zuppe, prodotti sani e naturali al 100%, privi di conservanti e additivi, facili e veloci da preparare. Si tratta di prodotti pronti all’uso che arricchiscono le pietanze di gusto e colore, permettono di cucinare in modo semplice e veloce e di gustare tutto l’anno molte verdure tipicamente invernali, come il radicchio, il cavolo nero, la verza o la zucca. Con i prodotti della linea GUSTO si possono preparare tantissime ricette diverse, da semplici piatti veloci a raffinati piatti gourmet: oltre a risotti, condimenti per pasta e zuppe, anche sughi, minestroni, brodi, vellutate, insalate, antipasti, dolci, torte salate, confetture, ripieni per pasta e ravioli.
La linea GUSTO include verdure biologiche essiccate per la preparazione di risottipasta e zuppe. Si tratta di prodotti pronti all’uso, sani e naturali al 100%, privi di conservanti e additivi, facili e veloci da preparare. Con i prodotti della linea GUSTO si possono creare tantissime ricette diverse, da semplici piatti veloci a raffinati piatti gourmet: oltre a risotti, condimenti per pasta e zuppe, anche vellutate, insalate, antipasti, dolci, torte salate e confetture.  
Il RADICCHIO è uno dei prodotti più rinomati e gustosi del panorama agroalimentare veneto e italiano ed è molto apprezzato a tavola per il sapore corposo e gradevolmente amarognolo.
 
INGREDIENTI 100% radicchio rosso* essiccato.

*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di risotti, farrotti, lasagne, orzotti, condimenti per pasta, antipasti, dolci e confetture. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 738 kJ – 184 kcal; Grassi: 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 24,5 g di cui zuccheri 24,5 g; Fibra: 46 g; Proteine: 21 g; Sodio naturalmente presente: 0,15 g
 

CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 10 g

La RUCOLA è una pianta molto apprezzata in cucina. Versatile, leggermente piccante e piacevolmente amarognola, è ipocalorica e ricca di principi attivi che aiutano la digestione.
 
INGREDIENTI 100% rucola* essiccata.
*100% da agricoltura biologica italiana. 

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di antipasti, pesti e condimenti per pasta o formaggi, frittate e torte salate, ottima anche nelle insalate fresche. Come si usa: aggiungere direttamente nella pietanza oppure mettere a bagno prima dell’uso in acqua fredda per 5 minuti e poi scolare.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1950 kJ – 466 kcal; Grassi: 3,2 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 39,8 g di cui zuccheri 25,5 g; Fibra: 9,2 g; Proteine: 26,5 g; Sodio naturalmente presente: 0,2 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 7 g

Il CAVOLO NERO è un ortaggio invernale molto saporito coltivato soprattutto in Toscana, ricchissimo di vitamine e antiossidanti.

INGREDIENTI 100% cavolo nero* essiccato.
*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di vellutate, zuppe, frittate, antipasti e sformati di patate. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1627,5 kJ – 389 kcal; Grassi: 3,5 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 37 g di cui zuccheri 2,5 g; Fibra: 17 g; Proteine: 32 g; Sodio naturalmente presente: 0,2 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 10 g

La ZUCCA è un ortaggio che impreziosisce i nostri piatti durante il periodo invernale con le diverse tonalità della sua squisita polpa.
 
INGREDIENTI 100% zucca* essiccata.
*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di vellutate, risotti, zuppe, ripieni per tortelli e dolci. Una volta reidratata è ottima nelle insalate. Come si usa: mettere a bagno in acqua fredda e scolare dopo 10 minuti oppure usare direttamente in cottura.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 753 kJ – 180 kcal; Grassi: 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 53 g di cui zuccheri: 53 g; Fibra: 17 g; Proteine: 23 g; Sodio naturalmente presente: 0,0 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 40 g

Il PORRO è un ortaggio ipocalorico ricco di sostanze nutritive impiegato in cucina in moltissime ricette.
 
INGREDIENTI 100% porro* essiccato.
*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di frittate, soffritti, risotti, vellutate, zuppe e minestroni. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1213 kJ – 290 kcal; Grassi: 0,7 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 40 g di cui zuccheri 40 g; Fibra: 22 g; Proteine: 16,2 g; Sodio naturalmente presente: 0,038 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 15 g

La VERZA è un ortaggio tipicamente invernale molto gustoso e versatile impiegato in cucina soprattutto per la preparazione di piatti caldi.
 
INGREDIENTI 100% verza* essiccata.
*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di riso, zuppe, minestre, vellutate, frittate, ripieni per tortelli e pizzoccheri. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1130 kJ – 270 kcal; Grassi: 0,7 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 42,5 g di cui zuccheri 42,5 g; Fibra: 21 g; Proteine: 14 g; Sodio naturalmente presente: 0,2 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 15 g

Il SEDANO è un ortaggio aromatico molto utilizzato in cucina, dove sprigiona il suo gradevole aroma se usato nella preparazione di soffritti, brodi e altre pietanze. È molto ricco di sali minerali, che gli conferiscono un gusto leggermente salato, e una volta disidratato diventa un ottimo sostituto naturale del tradizionale sale da cucina.
INGREDIENTI 100% sedano* essiccato.
*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Ideale per la preparazione di soffritti, condimenti per pasta, minestroni, zuppe, sughi e risotti. Come si usa: mettere a bagno in acqua fredda e scolare dopo 10 minuti oppure usare direttamente in cottura.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 938 kJ – 224 kcal; Grassi: 1,6 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 20 g di cui zuccheri 20 g; Fibra: 13 g; Proteine: 19 g; Sodio naturalmente presente: 1,1 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 12 g

La CAROTA  è un ortaggio ricco di vitamine e sali minerali che per il suo sapore dolce salato si presta ad essere impiegato in tantissime ricette. 

INGREDIENTI 100% carota* essiccata.
*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di dolci, primi piatti, torte salate, zuppe, soffritti e minestroni. Una volta reidratata è ottima nelle insalate. Come si usa: mettere a bagno in acqua fredda e scolare dopo 10 minuti, oppure usare direttamente in cottura.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1464 kJ – 350 kcal; Grassi: 1,3 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 59 g di cui zuccheri 59 g; Fibra: 20 g; Proteine: 6,6 g; Sodio naturalmente presente: 0,6 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 40 g

L’ASPARAGO VERDE è un ortaggio primaverile molto utilizzato in cucina per la preparazione di risotti e altri gustosi primi piatti. 
 
INGREDIENTI 100% asparago verde* essiccato.

*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di risotti, vellutate, lasagne, condimenti per pasta e frittate. Come si usa: mettere a bagno in acqua fredda per 10 minuti e scolare prima di cuocere.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1514 kJ – 362 kcal; Grassi: 2,2 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 34 g di cui zuccheri 34 g; Fibra: 22 g; Proteine: 37 g; Sodio naturalmente presente: 0,01 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 16 g

La ZUCCHINA è tra gli ortaggi estivi più amati e versatili. È ipocalorica, altamente digeribile e si può gustare in mille modi diversi.
 
INGREDIENTI 100% zucchina* essiccata.
*100% da agricoltura biologica italiana. 

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di risotti e altri primi piatti, antipasti, vellutate, frittate, sformati e torte salate. Come si usa: mettere a bagno in acqua fredda e scolare dopo 10 minuti, oppure usare direttamente in cottura. 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 920 kJ – 220 kcal; Grassi: 1,6 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 23,3 g di cui zuccheri: 23,3 g; Fibra: 20 g; Proteine: 21,6 g;Sodio naturalmente presente: 0,0 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 25 g