VERDURE ESSICCATE BIO

Slider

GUSTO

BIO verdure essiccate pronte all'uso

La linea GUSTO include verdure biologiche essiccate per la preparazione di risottipasta e zuppe, prodotti sani e naturali al 100%, privi di conservanti e additivi, facili e veloci da preparare. Si tratta di prodotti pronti all’uso che arricchiscono le pietanze di gusto e colore, permettono di cucinare in modo semplice e veloce e di gustare tutto l’anno molte verdure tipicamente invernali, come il radicchio, il cavolo nero, la verza o la zucca. Con i prodotti della linea GUSTO si possono preparare tantissime ricette diverse, da semplici piatti veloci a raffinati piatti gourmet: oltre a risotti, condimenti per pasta e zuppe, anche sughi, minestroni, brodi, vellutate, insalate, dolci, torte salate, confetture, ripieni per pasta e ravioli.
  • BIO Radicchio essiccato
Il RADICCHIO è uno dei prodotti più rinomati e gustosi del panorama agroalimentare veneto e italiano ed è molto apprezzato a tavola per il sapore corposo e gradevolmente amarognolo.
 
INGREDIENTI 100% radicchio rosso* essiccato

*da agricoltura biologica italiana

Ideale per la preparazione di risotti, farrotti, lasagne, orzotti, condimenti per pasta, antipasti, dolci e confetture. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura.

  • BIO Cavolo nero essiccato
Il CAVOLO NERO è un ortaggio invernale coltivato soprattutto in Toscana ed è un antinfiammatorio naturale molto ricco di proteine, vitamine e antiossidanti.
 
INGREDIENTI 100% cavolo nero* essiccato
*da agricoltura biologica italiana

Ideale per la preparazione di vellutate, zuppe, frittate, antipasti e sformati di patate. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura.

  • BIO Zucca essiccata
La ZUCCA è un ortaggio che impreziosisce i nostri piatti durante il periodo invernale con le diverse tonalità della sua squisita polpa.
 
INGREDIENTI 100% zucca* essiccata 
*da agricoltura biologica italiana

Ideale per la preparazione di vellutate, risotti, zuppe, ripieni per tortelli e dolci. Una volta reidratata è ottima nelle insalate. Come si usa: mettere a bagno in acqua fredda e scolare dopo 10 minuti oppure usare direttamente in cottura.

  • BIO Porro essiccato
Il PORRO è un ortaggio ipocalorico ricco di sostanze nutritive impiegato in cucina in moltissime ricette.
 
INGREDIENTI 100% porro* essiccato
*da agricoltura biologica italiana

Ideale per la preparazione di frittate, soffritti, risotti, vellutate, zuppe e minestroni. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura.

  • BIO Verza essiccata
La VERZA è un ortaggio tipicamente invernale molto gustoso e versatile impiegato in cucina soprattutto per la preparazione di piatti caldi.
 
INGREDIENTI 100% verza* essiccata *da agricoltura biologica italiana

Ideale per la preparazione di riso, zuppe, minestre, vellutate, frittate, ripieni per tortelli e pizzoccheri. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura

  • BIO Sedano essiccato

Il SEDANO è un ortaggio aromatico molto utilizzato in cucina, dove sprigiona il suo gradevole aroma se usato nella preparazione di soffritti, brodi e altre pietanze. È molto ricco di sali minerali, che gli conferiscono un gusto leggermente salato, è quindi un ottimo sostituto naturale del tradizionale sale da cucina.

INGREDIENTI 100% sedano* essiccato

*da agricoltura biologica italiana

Ideale per la preparazione di soffritti, condimenti per pasta, minestroni, zuppe, sughi e risotti. Come si usa: mettere a bagno in acqua fredda e scolare dopo 10 minuti oppure usare direttamente in cottura.

  • BIO Carota essiccata

La CAROTA  è un ortaggio ricco di vitamine e sali minerali che per il suo sapore dolce salato si presta ad essere impiegato in tantissime ricette.

INGREDIENTI 100% carota* essiccata

*da agricoltura biologica italiana

Ideale per la preparazione di dolci, primi piatti, torte salate, zuppe, soffritti e minestroni. Una volta reidratata è ottima nelle insalate. Come si usa: mettere a bagno in acqua fredda e scolare dopo 10 minuti, oppure usare direttamente in cottura.