Carota biologica essiccata

banner-verdure-essiccate-gusto

Carota biologica essiccata

La CAROTA  è un ortaggio ricco di vitamine e sali minerali che per il suo sapore dolce salato si presta ad essere impiegato in tantissime ricette. 

INGREDIENTI 100% carota* essiccata.
*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di dolci, primi piatti, torte salate, zuppe, soffritti e minestroni. Una volta reidratata è ottima nelle insalate. Come si usa: mettere a bagno in acqua fredda e scolare dopo 10 minuti, oppure usare direttamente in cottura.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1464 kJ – 350 kcal; Grassi: 1,3 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 59 g di cui zuccheri 59 g; Fibra: 20 g; Proteine: 6,6 g; Sodio naturalmente presente: 0,6 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 40 g