Cavolo nero biologico essiccato

banner-verdure-essiccate-gusto

Cavolo nero biologico essiccato

cavolo nero disidratato da agricoltura biologica italiana
Il CAVOLO NERO è un ortaggio invernale molto saporito coltivato soprattutto in Toscana, ricchissimo di vitamine e antiossidanti.

INGREDIENTI 100% cavolo nero* essiccato.
*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di vellutate, zuppe, frittate, antipasti e sformati di patate. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1627,5 kJ – 389 kcal; Grassi: 3,5 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 37 g di cui zuccheri 2,5 g; Fibra: 17 g; Proteine: 32 g; Sodio naturalmente presente: 0,2 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 10 g