Radicchio Biologico Essiccato

banner-radicchio-igp

Radicchio biologico essiccato

Il RADICCHIO è uno dei prodotti più rinomati e gustosi del panorama agroalimentare veneto e italiano ed è molto apprezzato a tavola per il sapore corposo e gradevolmente amarognolo.
 
INGREDIENTI 100% radicchio rosso* essiccato.

*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di risotti, farrotti, lasagne, orzotti, condimenti per pasta, antipasti, dolci e confetture. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 738 kJ – 184 kcal; Grassi: 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 24,5 g di cui zuccheri 24,5 g; Fibra: 46 g; Proteine: 21 g; Sodio naturalmente presente: 0,15 g
 

CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 10 g