banner-radicchio-igp
Radicchio di Chioggia IGP essiccato
Il Radicchio di Chioggia è originario della laguna veneta e viene prodotto nell’area di tutela delle province di Venezia, Padova e Rovigo. Il particolare microclima che caratterizza la zona tra terra e mare in cui è coltivato ne fa un prodotto unico, ricco di fibre, minerali, vitamine e antiossidanti.
INGREDIENTI 100% Radicchio di Chioggia IGP essiccato
NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI
Può contenere tracce di sedano
Ideale per la preparazione di risotti, farrotti, lasagne, orzotti, condimenti per pasta, antipasti, dolci e confetture. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1089 kJ – 260 kcal; Grassi: 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 23 g di cui zuccheri 23 g; Fibra: 49 g; Proteine: 21 g: Sodio naturalmente presente: 0,15 g
CONFEZIONE RICHIUDIBILE
DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 10 g