Radicchio di Treviso IGP disidratato

banner-radicchio-igp

Radicchio Rosso di Treviso IGP tardivo essiccato  

Il pregiatissimo Radicchio Rosso di Treviso IGP è un’eccellenza tutta italiana, prodotta esclusivamente nell’area di tutela delle province di Treviso, Padova e Venezia. Il radicchio che disidratiamo è selezionato e garantito dal Consorzio Radicchio di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP.

INGREDIENTI 100% Radicchio Rosso di Treviso IGP tardivo essiccato 

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di risotti, antipasti, farrotti, lasagne, condimenti per pasta, dolci e confetture. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 878,6 kJ – 210 kcal; Grassi: 2,3 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 30 g di cui zuccheri 30 g; Fibra: 32 g; Proteine: 27 g; Sodio naturalmente presente: 0,2 g
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 10 g