Rucola Biologica Essiccata

banner-verdure-essiccate-gusto

Rucola biologica essiccata

La RUCOLA è una pianta molto apprezzata in cucina. Versatile, leggermente piccante e piacevolmente amarognola, è ipocalorica e ricca di principi attivi che aiutano la digestione.
 
INGREDIENTI 100% rucola* essiccata.
*100% da agricoltura biologica italiana. 

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di antipasti, pesti e condimenti per pasta o formaggi, frittate e torte salate, ottima anche nelle insalate fresche. Come si usa: aggiungere direttamente nella pietanza oppure mettere a bagno prima dell’uso in acqua fredda per 5 minuti e poi scolare.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1950 kJ – 466 kcal; Grassi: 3,2 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 39,8 g di cui zuccheri 25,5 g; Fibra: 9,2 g; Proteine: 26,5 g; Sodio naturalmente presente: 0,2 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 7 g