Verza biologica essiccata

banner-verdure-essiccate-gusto

Verza biologica essiccata

La VERZA è un ortaggio tipicamente invernale molto gustoso e versatile impiegato in cucina soprattutto per la preparazione di piatti caldi.
 
INGREDIENTI 100% verza* essiccata.
*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di riso, zuppe, minestre, vellutate, frittate, ripieni per tortelli e pizzoccheri. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 1130 kJ – 270 kcal; Grassi: 0,7 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 42,5 g di cui zuccheri 42,5 g; Fibra: 21 g; Proteine: 14 g; Sodio naturalmente presente: 0,2 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 15 g