Siamo specializzati nella coltivazione ed essiccazione di verdure da agricoltura biologica e a marchio IGP e lavoriamo esclusivamente materie prime di origine italiana, che selezioniamo con cura e disidratiamo a freddo per mantenerne inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Le nostre verdure essiccate, disponibili in pezzi o in polvere, possono essere impiegate come insaporitori o coloranti naturali in diverse applicazioni alimentari. Sono indicate per risotti, zuppe, cous cous e piatti pronti, ripieni per gnocchi e pasta fresca, pesti, sughi, farine per polenta, chips, snack, pane, grissini, biscotti, focacce, pasticceria salata e preparati per gelati; per colorare pasta secca e pasta all’uovo; per insaporire salumi e formaggi; per aromatizzare birra, liquori e distillati. Sono inoltre usate anche per realizzare prodotti erboristici e fitoterapici.
NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTINE – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO LATTOSIO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI – NO ANIDRIDE SOLFOROSA – NO GRASSI IDROGENATI – NO AROMI ARTIFICIALI