AZIENDA

Slider

Chi siamo

L’azienda TAFLO ha sede nelle fertili campagne venete, dove è leader nella produzione e disidratazione di prodotti vegetali, sia di rinomate eccellenze della cucina italiana, come il radicchio rosso IGP e il cavolo nero, sia di altri gustosi ortaggi tipici come il porro, la zucca, il sedano e la carota. Nasce nel 1992 dalla passione della fondatrice, l’agronoma Lucia Visentin, per lo studio delle piante e delle loro applicazioni in campo alimentare ed erboristico. Grazie alla profonda conoscenza del settore agro-alimentare, la nostra azienda ha saputo coniugare la vocazione produttiva del territorio veneto con la capacità di innovazione. TAFLO è azienda certificata BIO (ente certificatore: VALORITALIA) e membro dei Consorzi Tutela del Radicchio IGP. Oltre a radicchio rosso biologico e radicchio di Chioggia IGP disidratiamo anche il rinomato Radicchio Rosso di Treviso IGP. Selezioniamo con cura tutte le materie prime che lavoriamo e le essicchiamo a basse temperature al fine di preservare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del vegetale fresco.