Chi Siamo

Siamo agricoltori e trasformatori impegnati a produrre cibo buono e sano partendo dal rispetto e dalla passione per la nostra terra. Nata nel 1992, la nostra azienda coltiva e disidrata prodotti vegetali da agricoltura biologica e a marchio IGP. La fondatrice, Lucia Visentin, è un’agronoma che ha cercato negli anni di trasmettere con il suo lavoro e i suoi prodotti la cultura di un’agricoltura sostenibile e in armonia con l’ambiente.

Filiera e materie prime italiane

Crediamo da sempre nell’eccellenza della qualità dei prodotti italiani e per questo lavoriamo solo materie prime di origine italiana, coltivate nel nostro territorio, garantendo così una filiera corta e controllata. Dal nord al sud Italia, selezioniamo le colture migliori e le trasformiamo conservandone i colori, i sapori e i profumi che le rendono uniche.

Biologico italiano

La nostra azienda lavora solo materie prime proprie o di fornitori selezionati coltivate in Italia secondo i rigidi disciplinari dell’agricoltura biologica ed è certificata da VALORITALIA per le proprie linee di prodotti biologici.

Marchio IGP

La nostra azienda è inoltre membro dei Consorzi Tutela del Radicchio IGP ed è leader in Italia nella disidratazione del radicchio rosso. Oltre al radicchio rosso biologico disidratiamo anche i rinomati Radicchio di Chioggia IGP e Radicchio Rosso di Treviso IGP.

Essiccazione a freddo

Abbiamo scelto di trasformare e conservare i prodotti della terra con uno dei metodi più antichi e naturali di conservazione degli alimenti: l’essiccazione. Cerchiamo quindi di ridurre la quantità di acqua presente nel prodotto fresco mantenendone inalterate le proprietà nutritive e organolettiche. Se effettuata a temperature troppo elevate, l’essiccazione comporta però una considerevole perdita o modifica di proprietà e nutrienti. Per questo tutte le materie prime che lavoriamo vengono essiccate a freddo, cioè a basse temperature (25 – 28°)

Il marchio AROMY

AROMY è il marchio dei nostri prodotti e ogni giorno lavoriamo con passione affinché diventi sempre più sinonimo di trasformazione sostenibile e intelligente, standard produttivi di altissima qualità e prodotti buoni, sani e innovativi.