Zucca biologica essiccata

banner-verdure-essiccate-gusto

Zucca biologica essiccata

zucca disidratata da agricoltura biologica italiana
La ZUCCA è un ortaggio che impreziosisce i nostri piatti durante il periodo invernale con le diverse tonalità della sua squisita polpa.
 
INGREDIENTI 100% zucca* essiccata.
*100% da agricoltura biologica italiana.

NO SALE AGGIUNTO – NO GLUTAMMATO – NO LIEVITO – NO ADDITIVI CHIMICI – NO CONSERVANTI – NO COLORANTI – NO AROMI ARTIFICIALI

Può contenere tracce di sedano

Ideale per la preparazione di vellutate, risotti, zuppe, ripieni per tortelli e dolci. Una volta reidratata è ottima nelle insalate. Come si usa: mettere a bagno in acqua fredda e scolare dopo 10 minuti oppure usare direttamente in cottura.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico: 753 kJ – 180 kcal; Grassi: 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati: 53 g di cui zuccheri: 53 g; Fibra: 17 g; Proteine: 23 g; Sodio naturalmente presente: 0,0 g
 
CONFEZIONE RICHIUDIBILE 

DIMENSIONI BUSTA: 11×3,5×17 cm, PESO NETTO: 40 g